중국식 가지튀김 볶음이라고 해야할까요?
가지를 그냥 나물로 먹으려면 맛없는데 튀겨서 저렇게 먹는건 언제먹어도 맛나여
매콤하면서도 달짝지근해서 아주 좋더라구요:)
비록 양념에 바삭한 느낌은 사라져서 아쉬웠지만....
맛있게 계속 먹었습니당><
'먹거리' 카테고리의 다른 글
삼계탕 뜨끈하게 몸보신해요 (0) | 2017.05.04 |
---|---|
볶음밥 냠냠즐겨요 (0) | 2017.05.02 |
양고기 치익치익 구워서 먹어요 (0) | 2017.05.02 |
돼지고기두루치기 김치와 볶아요 (0) | 2017.05.02 |
고기국수 뜨끈하고 알차게 먹어요 (0) | 2017.05.02 |